СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Распил проекта "Стена" и другие вопросы нацбезопасности

Наталья Маслова:

"У нас границы с Россией фактически нет. Тот прорыв, который мы сделали, пусть в результате военных событий и очень неприятных криминальных судебных дел и решений с тем, чтобы это все вернуть в бюджет. Тем не менее эта стена должна быть установлены и границы должны быть определены.  То, что происходило, что мы все на этой общей территории должно наконец-то закончиться и все мы должны понимать, что Украина — это независимое отдельное государство".

Игорь Романенко:

"Это стена сравнима с тем, как США отгораживается от Мексики, даже нельзя говорить, как Израиль от Палестины, потому что там бетонная стена. Во время войны — это не будет защитой. В принципе это было бы хорошо, чтобы сдерживать проникновение некоторых, а точнее людей, которые нарушают, но не более того.  

"Нужно создавать инженерное сооружение, но оно должно быть мобильным. Дебальцево россияне выиграли за счет того, что у них было больше средств подвижности и при соотношении войск почти одинаково, а они сосредотачивались за счет быстрого перемещения войск".

Гости программы и спикеры:
Наталья Маслова
Член постоянной комиссии Киевсовета по вопросам регламента и депутатской этики
Игорь Романенко
Генерал-лейтенант запаса, бывший заместитель главы Генштаба ВСУ
Проект "Стена":
  • Надежная система противодействия потенциальной интервенции
    0%
  • Малоэффективное военно-инженерное сооружение
    29%
  • Источник личного обогащения членов "Народного фронта"
    71%

Поделиться:
Читать все
Читать все