СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Международная реакция на прорыв Саакашвили в Украину и реакция соседних государств на украинский закон об образовании

Сегодня в программе "Постфактум" говорим о скандальном возвращении экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в Украину и реакции соседних государств на новый закон об образовании.

Семен Кривонос:

"В ближайшее время будет озвучена общая позиция со всеми демократическими силами. Планируется объединение широкой оппозицию в стране ради достижения общей цели - это реформы, борьба с коррупцией и изменение старой коррумпированной системы".

"Наши планы не меняются. Думаю, что Саакашвили еще отдельно анонсирует для общественности, как это будет происходить. Также еще в Польше он заявил, что его основной целью является подготовка молодых кадров для власти - 300 новых кандидатов в депутаты".

Алексей Коломиец:

«Сегодня переговорили два ближайших союзника по антиукраинской коалиции - Меркель и Путин. В «нормандском формате» Берлин является антиукраинскиим элементом. То, что они сейчас предлагают, хуже, чем предлагалось в самом начале. Предлагается установить полный контроль, а контроль над теми, кто будет устанавливать контроль, будет со стороны российских войск, которые находятся на нашей территории".

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Добродомов
Народный депутат Украины (внефракционный), секретарь Комитета ВР по вопросам недопущения и противодействия коррупции
Семен Кривонос
Руководитель киевской ячейки "Движения новых сил"
Алексей Коломиец
Президент Центра европейских и трансатлантических студий, политолог - международник

Поделиться:
Читать все
Читать все