СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Кем был основатель "Playboy" Хью Хефнер

 Американский издатель, основатель и шеф-редактор журнала "Playboy", а также основатель компании "Playboy Enterprises" скончался сегодня на девяносто втором году жизни.   Он прожил неординарную жизнь, и является как бы хронографом той самой сексуальной революции, которая происходила в на различных континентах и в различных странах в XX веке. И его детище журнал "Playboy" и компания  "Playboy Enterprises" сыграли в этом огромную роль.

Влад Иваненко:
"Его всегда интересовало, что планируется в номере. До последного дня мы высылали обложки номеров. Он интересовался политикой журнала "Playboy" в разных странах. Журналы в разных странах очень отличаются друг от друга. Некоторые дают, например, больше автоновостей, некоторые больше дают девушек, некоторые политические материалы. В нашем случае – это три фотосессии, достаточно много чтива, есть большие репортажи. Восемь полос – это довольно много для глянца

Что касается политики, Купер Хефнер – это сын, давно управляет. Он человек не из журналистики, но тем не менее плотно взялся за журнал, внес изменения. Год назад, если помните, был такой "хайп", о том, что отменяется эротическая составляющая. Вышло несколько номеров, ребята в Америке поняли, что это не работает и вернули все как было прежде. Сейчас Купер вводит какие-то новшества, но они на столько минимальны, что читатель их не заметит. Это не революционные вещи, поскольку с пятьдесят третьего года построен такой замок огромнейший, что лучше ничего из него не вытаскивать".

Гости программы и спикеры:
Влад Иваненко
Главред журнала "Playboy" в Украине
Сексуальна ли украинская политика?
  • Весьма
    8%
  • Недостаточно
    67%
  • Вызывает отвращение
    25%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все