СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Как прожить долго и пятидесятилетие регулярного цветного ТВ вещания

Вадим Березовский:

"Пожилыми люди становятся тогда – когда они начинают чувствовать себя пожилыми. Есть люди, которые даже в 70-80 лет чувствуют себя энергичными, активными и бодрыми, а есть те, которые в 35 лет скисают и считают, что вся жизнь уже позади. Существуют индивидуальные восприятия своего возраста, которые зависят от того, насколько человек увлечен своей жизнью и работой или он относится безразлично и спустя рукава ко всему, что его окружает. Если у человека есть внутренний интерес к тому, что он делает, если он увлечен своей работой, то он живет долго, продуктивно и достигает результатов".

"Медицина уничтожила многие страшные заболевания, но одновременно она внесла колоссальное количество фармацевтических средств, которые не всегда положительно действуют на организм. Есть масса примеров того, как люди истощают себя лекарственными средствами. Противопоказаний к применению препаратов уже больше, чем показаний". 

Игорь Мягченков:

"В 1928 году начались регулярные черно-белые передачи. Первую цветную передачу Берд осуществил в июле 1938 года. Он был помешан на электромеханическом телевидении. Если говорить просто, то это огромный диск с дырочками по спирали в телекамере. В телекамере, перед диском стояла оптика, а сзади фото элемент. В телевизоре – неоновая лампочка. Цветной телевизор Берда – три телевизора в одном".

 

Гости программы и спикеры:
Игорь Мягченков
Журналист, блогер
Вадим Березовский
Доктор медицинских наук, профессор. Лауреат премии Президиума АН УССР, заслуженный деятель науки и техники Украины, лауреат Государственной премии Украины, премии им. А. А. Богомольца

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все