СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Марш славы УПА в центре Киева и октябрьские тезисы Саакашвили

Сегодня, 14 октября, в День защитника Украины президент Петр Порошенко на военном аэродроме в Житомиской области поздравил украинских военных с праздником. И сообщил о дополнительной передаче дополнительных танков и БМП.

Также сегодня президент Петр Порошенко посетил церемонию принесения клятвы лицеистов воспитанников Киевского военного лицея имени Ивана Богуна на Софиевской площади в Киеве. Порошенко сказал, что эти подростки - будущие офицеры, генералы, послы и министры. А также Добавил, что Украина обязательно станет членом Альянса.

Экс-президент Грузии, экс-губернатора Одесской области, и лидер партии "Рух нових сил" Михеил Саакашвили объявил о митинге, который планируют провести под ВР 17 октября.

Пару дней назад на своей странице в Facebook он заявил, что если требования общественных активистов и людей по антикоррупционному суду, новому избирательному закону и депутатской неприкосновенности не будут выполнены, протестующие будут добиваться отставки президента Украины Петра Порошенко.

Семен Кривонос:

"В контексте того, что эти господа надеются на какую-ту смену режима и, возможно, какой-то реванш – абсолютно исключен реванш каких-либо деструктивных сил. А вот победа демократии нормального общества, безусловно, мы в нее верим, и она будет. Ни каких штурмов, ни каких радикалов, мы абсолютно не поддерживаем! Все наши партнеры по этой акции неоднократно заявляли, что это мирный характер акции и те конструктивные патриотические силы, которые будут с нами, будут сразу же пресекать любые провокации".

Гости программы и спикеры:
Семен Кривонос
Руководитель партии "Движения новых сил"

Поделиться:
Читать все
Читать все