СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Михаил Саакашвили: "За 70 дней всё можно поменять в Украине"

Михаил Саакашвили:

"Вчера мы говорили со многими депутатами... там были Сергей Лещенко, с Мустафой Найемом разговаривали по телефону, с Егором Соболевым. Мы, конечно, не могли оставить людей, люди съехались со всей Украины и они хотят поехать обратно с результатами. Это раз. Программа второго Майдана еще не выполнена. Я не считаю, что Украине нужна революция; Украине нужна быстрая эволюция".

"У нас есть свой план. Мы назвали его "Площадь настоящих реформ" у Верховной Рады. Я собираюсь сделать PowerPoint-презентацию на стенах Верховной Рады, как можно принять все необходимые законы за пять сессионных недель. И рассказать, как можно поменять страну за 70 дней. За 70 дней все можно поменять в Украине. Пусть президент тоже приезжает, расскажет про свои 144 реформы".

"Следующие дни недели, пока парламент снова не соберется, будем плодотворно использовать это время, соберем вече. Будем говорить про план "Украина после Порошенко". Ну, не всегда же будет Порошенко! Если он продолжит как сейчас себя ведет, то у него будут проблемы, не то, что со вторым сроком, но и с завершением первого срока".  

"Я собираюсь сделать PowerPoint-презентацию на стенах Верховной Рады, как можно принять все необходимые законы за пять сессионных недель. И рассказать — как можно поменять страну за 70 дней. За 70 дней всё можно поменять в Украине".

"До сих пор не считаю, что Порошенко — это зло, он просто оказался не на высоте".

"Вынеси козла нафиг": люди — не козлы, козлы не мы. А если "выносить козла", то надо вынести коллективного козла коррупции, безнаказанности, распущенности. И козла советизма".

"Это всего лишь начало процесса. Думаю, что испуганная и паническая реакция президента показывает, что нас воспринимают очень серьезно".

Гости программы и спикеры:
Михаил Саакашвили
Грузинский и украинский государственный и политический деятель
Вы поддерживаете Саакашвили в его конфликте с украинской властью?
  • Да, поддерживаю
    79%
  • Нет, не поддерживаю
    7%
  • Не доверяю ни ему, ни власти
    14%

Поделиться:
Читать все
Читать все