СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Первые уроки "Майдана реформ" и другие резонансные события недели

Валентин Гладких:

"Все это выглядит абсурдно. Это все равно, как: «Украина после осени», «Украина после зимы», «Украина после лета»".

"Я соглашаюсь с Михаилом Саакашвили в вопросе, что, рано или поздно Порошенко снимет с себя полномочия, пойдет на политическую пенсию или продолжит какую-ту другую деятельность. Он не в статусе президента Украины".

"Мне бы хотелось услышать, чем «Украина после Порошенко» будет отличаться от «Украины до Порошенко», а главное, каким образом она внезапно поменяется с «Украины Порошенко» на «Украину после Порошенко»".

"В Украине, наверное, 99,9% недовольны результатами «Революции достоинства». При чем, имеются в виду те люди, которые были «за» революцию, так и те, кто был «против». Одна категория и вторая категорически не довольны результатами".

"Я к этому отношусь очень скептически. Потому что рассказывать, как все будет – уподобляться Нострадамусу. Кто такие «команда Саакашвили»? Где «команда Саакашвили», которая работала с ним в Одессе? Что сделала эта «помпезно анонсированная команда» в Одессе?

"Каким образом Саакашвили и его условная «команда» собираются достигать своих целей? Думаю, что большинство граждан Украины со мной согласятся, чтобы их программа воплощалась в жизнь в рамках действующей конституции и правового поля Украины. То есть, чтобы это происходило в результате принятия соответствующих законов, а для этого нужно выиграть выборы". 

Гости программы и спикеры:
Валентин Гладких
Политический аналитик общественной организации «Слово і діло»
Андрей Бузаров
Адвокат, политический аналитик-международник, член Общественного совета при МИД Украины

Поделиться:
Читать все
Читать все