СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Лагерь "КолоРады" глазами Семена Семенченко и резюме XIX съезда Компартии Китая

Люди, которые представляют батальон "Донбасс" ВСУ провели в "Укринформе" пресс-конференцию.Человек, который представляется командиром батальона, Вячеслав Власенко заявил о том, что те люди, которые находятся под Верховной Радой – "ряженые титушки", и они не имеют отношения к батальону Донбасс.

Семен Семенченко:
"В Вооруженных силах Украины никогда не было батальона "Донбасс" – это первое. Речь идет о сорок шестом батальоне ВСУ. Они самоназвались "Донбасс. Украина". Мы уже привыкли, когда мы делаем какое-нибудь нужное для страны дело, появляются люди, которые начинают рассказывать о том, что мы негодяи, аферисты, Семенченко ото всюду сбежал , все украл, и агент всех разведок. Сначала, когда мы потребовали расследования котла под Иловайском, который организовал патрон этого господина – Муженко. После этого блокада конвоев Ахметова. Когда нам удалось освободить более ста человек – опять пресс-конференция".

"Наши требования достаточно простые. Первое – страна должна убрать от власти олигархов. Второе – это мы должны всех предателей, а я под предателями понимаю и тех, кто предает национальные интересы и коррупционеров наказать, посадить в тюрьму, конфисковать имущество. Имущество передать людям, в бюджет.Третье – принять новые правила, новые законы. И все должны быть перед законом равны.Это основные требования, а антикоррупционный суд, изменение выборного законодательства, снятие неприкосновенности с депутатов – это инструменты того, как этого добиться".

Гости программы и спикеры:
Семен Семенченко
Народный депутат Украины (фракция "Самопомощь"), первый замглавы Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны

Поделиться:
Читать все
Читать все