СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Постфактум"

Как лица попадают и исключаются из базы Интерпола. Патруль у Вечного огня в Киеве

Кирилл Куликов:

"Есть закон Украины об охране государственных памятников. Согласно этому закону, с 2014 года практикуется статья относительно вандализма. Раньше, например, милиция, если осквернялись наши памятники, они использовали статью хулиганства. Но по практики Верховного суда стали использовать другие статьи. Мне кажется, что закон, который сегодня есть – достаточный, но он не используется".

"Виталий Кличко превратился в мелкого чиновника, очень плохо чиновника. Хочу напомнить, что я был и правой рукой Кличко и работал в его штабе предвыборном.

"Есть отношения: Куликов – киевлянин и есть ношения – мелкий чиновник, который который разрушает город, который слаб, труслив и тупой, над которым смеются все в городе. Я помню, у меня была программа на одной радиостанций, мы рассказывали про историю. Ее закрыли после того, как мэр Киева решил на месте остатка памятнику Ленину, памятник Иосифу Бродскому. А мы рассказывали про Льва и Лазаря Бродского, что они были меценатами, создали Бессарабку, что они вкладывали деньги в развитие Киева. Но для Кличко нет разницы, или Иосиф Бродский, или Лев и Лазарь. Он слышал о Иосифе Бродском. А Иосиф Бродский известный украинофоб. Я понимаю, как возможно в Киева на Бессарабке поставить памятник Иосифу Бродскому – это памятник Кличко и написать: тупой".

"Мне стыдно за этого мэра, у меня был человек, которым гордился я и весь мир. Это был сильный и смелый человек".

"Я не чувствую, что будут принимать участие в ближайших парламентских выборах. “Удар” не существует, потому что они слились, БПП точно не будет никогда, потому что никогда". 

"Я посвятил много времени тому, что мы пытались остановить Черновецкого и его новую команду. Я ответственный за то, что сегодня возглавляет город. Я так понимаю, что Кличко после управления Киевом оставаться в Киеве не собирается. С завтрашнего дня пойдет вал обращений людей к посольствам, разным политическим институциям, партиям в мире с заявлением о том, что мэр города Киева героизирует нацизм и нацистский коллаборационизм".

"После того, что прошли все эти судьи, мне кажется, что уже от кого-то зависеть не будут. Им будут сложно позвонить с Грушевского или Банковой и сказать: ты должен сделать так или так…". 

Гости программы и спикеры:
Кирилл Куликов
Политический деятель, экс-руководитель национального бюро Интерпола в Украине, народный депутат Украины VI созыва.
Каким должно быть наказание за осквернение Вечного огня:
  • Штраф
    13%
  • Тюремное заключение
    73%
  • Награда
    13%

Поделиться:
Читать все
Читать все