СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Подлуцкий: "Может ли Кремль выйти из воды сухим в ситуации с "Боингом"? Думаю, да"

С главным редактором портала "РБК-Украина" беседуем о главных событиях последних дней. Начинаем с сегодняшнего брифинга главы ГПУ Виктора Шокина и его заявления о том, что в деле сбитого малазийского "Боинга" приоритетной считается версия, согласно которой самолет был сбит "Буком".

"Данные доказательства кардинально не меняют ничего. Озвучены старые тезисы, которые мы слышали в прошлом году, и которые поднимались европейскими медиа и политиками. Думаю, нас сегодня вечером ждет очередной шквал мусора в российских СМИ, о том, что мы его сами сбили.

Практическое значение брифинга? Есть хороший анекдот про доктора Фрейда и его дочь. «Дочка, иногда банан это просто банан». Так и здесь – иногда брифинг это просто брифинг.

...Если российское участие не будет доказано в этой истории, то можно считать, что Кремль вышел из воды сухим. Возможно ли такое? Думаю, да".

О заявлении Джорджа Сороса насчет готовности инвестировать в Украину: "Это некий сигнал (Западу - ред.), что к Украине нужно присмотреться. Будет ли готов Сорос инвестировать? Я не верю в это. То же сельское хозяйство – есть ли у него гарантии, что он вернет вложенные миллионы? Таких гарантий нет".

Гости программы и спикеры:
Антон Подлуцкий
Сооснователь портала "Киеввласть"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все