СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Швец: "Мы немного зациклились на Майдане: он уже в прошлом, а нам нужно идти вперед"

Журналист, политолог и историк Леонид Швец делится с нами своей точкой зрения на события.

Об убийстве Олеся Бузины и Олега Калашникова: "Действительно, обращает на себя внимание то, что Путин это (убийство Бузины - ред.) озвучил в прямом эфире. Не думаю, что российской аудитории он широко известен... Первое, что сейчас нужно сделать - отойти от искушения строить версии. Я не знаю, кто это сделал, и никто пока не знает. И в убийстве Олега Калашникова, и в убийстве Олеся Бузины мне кажется, что эти люди в своей жизни... скажу так, метафорой - слишком работали с темными энергиями, темными людьми. Это всегда притягивает неприятности".

О Донбассе: "Главный вопрос, не только у меня, у всех – что в голове у того человека, который сегодня выступал на пресс-конференции. Собирается ли он уводить с Донбасса то дерьмо, которое он туда нагнал?

Понимаете, даже если бы не Путин, было бы очень сложно с этим регионом, и с Крымом также. Что такое Майдан? Украина нащупывает сама себя, как субъект. Но кто в нас крымчане? Кто в нас Донбасс? Люди, которые побежали в сторону Путина - это мы побежали, это какая-то часть нас побежала".

Ведет эфир Татьяна Гончарова

Гости программы и спикеры:
Леонид Швец
Журналист, политический обозреватель.

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все