СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Подлуцкий: "Янукович не вернется не потому, что народ не поймет, а потому что свои и похоронят"

Тема беседы - крупный бизнес. Поводом для выбора темы стал судебный процесс над Дмитрием Фирташем, который сейчас проходит в Вене, а также Forum One Ukraine, который также освещает Радио Вести.

О том, чего больше в суде над Фирташем – политики или экономики: "Ленин говорил, что политика – это концентрированная экономика, поэтому четкой границы мы здесь провести не сможем. В Индии той же взятки являются распространенным делом, обыденным, и вдруг почему-то возникает вопрос к бизнесмену из Украины, по титановому сектору…

Может ли Фирташ потом вернуться в Украину? Никогда не говори никогда. Я не исключаю и возвращения и участия в украинской общественной и политической жизни таких людей, как Бакай, Лазаренко. Все может быть. Вопрос в том, чего хотят американцы? Хотя ли они осудить его за взятку в Индии (в чем я лично сомневаюсь), или хотят получить от него какую-то информацию?".

О том, кто "следующий!": "Коломойский еще свои непростые времена не пережил, у него они еще впереди.  В Днепропетровске сейчас выстраивается широкая коалиция против него. Непростые времена сейчас у Рината Ахметова. Тише всех сидит Пинчук. На самом деле, здесь как в лото. Чей шарик выпадет первым…".

Гости программы и спикеры:
Антон Подлуцкий
Сооснователь портала "Киеввласть"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все