СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Мустафин: "Какая блокада может быть территории, у которой открытая граница с Россией?"

О возможной экономической блокаде Донбасса со стороны Киева:

«Какая блокада может быть территории, у которой открытая граница с Россией? Другое дело, если власть не может контролировать социальные выплаты. Да, могут быть наложены ограничения на торговлю с оккупированными территориями. Но любая громкая фраза настраивает людей не лучшим образом к действующей власти».

O призыве Яценюка объединится накануне местных выборов:

«Что такое выборы? Это определение курса, куда должна идти страна, состязание программ. Когда мы все объединимся, то какой выбор? Элемент выбора сразу исчезает. Если это против Оппозиционного блока, то это им подарок. Любой, кто в этом списке не нравится человеку, то какая у него альтернатива кроме Оппозиционного блока? Это объединение всегда превращается в братскую могилу».

О возможных результатах бывших регионалов на местных выборах:

«Они могут рассчитывать на очень неплохой результат. Особенно в регионах, где традиционно их явление было большим. На них сейчас работает вся власть своими ошибками и зашкварами. Воспрепятствовать этому может только собственные ошибки этих людей».

О готовности Кличко повторно идти на выборы мэра столицы:

«Человек хозяин своего слова. Слово дал – слово взял. Шансы есть, киевляне народ добрый, с каждыми новыми выборами удивляют. У нас чудесный набор мэров, начиная от Омельченко и заканчивая Кличко и через Черновецкого».

К сожалению, в связи с техническими проблемами временно отсутствует видеотрансляция из студии Радио Вести. Аудиотрансляция идет в обычном режиме

Гости программы и спикеры:
Алексей Мустафин
Журналист, историк

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все