СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Хисамов: "Донбасс Путину не нужен"

Говорим о кризисе власти на тле обострения отношений между президентом Петром Порошенко и главой СБУ Валентином Наливайченко, неофициальном старте президентской гонки и многом другом.

О роли самопровозглашенных республик в планах России по дестабилизации обстановки в Украине: «Ему(Путину – прим.) не нужны ни ЛНР, ни ДНР. Ему бы хотелось, чтобы они со своими миллионами избирателей меняли соотношение сил. Путин всеми силами вталкивает Донбасс в Украину. Донбасс Путину не нужен».

О необходимости скорейшего заключения мира на востоке страны: «Яценюк - один из руководителей антинародной части политической элиты, которая не предлагает путей выхода. Не хочу, чтобы меня принимали за пораженца, но вспомните 1918 год. Большевики вообще отдали полстраны по Брестскому миру. Но они знали, что вернутся к этому вопросу, когда окрепнут».

Об инициативе привлечь к управлению таможенных органов иностранцев: «Отличная мысль. Еще Тигипко предлагал передать управление таможней иностранцам, но тогда это было на корне пресечено. Эта Одесская таможня кормит чуть ли не увесь политический класс Украины. И я с интересом слежу, какая будет дальнейшая реакция».

Гости программы и спикеры:
Искандер Хисамов
Обозреватель телеканала UBR, журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все