СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Кузьменко: "Думаю, что шанс стать президентом Кличко утратил в дни Майдана"

Говорим об отставке главы СБУ Валентина Наливайченко, его конфликте с президентом Петром Порошенко, какие причины такого шага главы государства и парламента и какие последствия это может иметь для коалиции.

О возможных причинах отставки Наливайченко: «Одни говорят, что Наливайченко стал проявлять президентские амбиции. Другие, что имела место передача Наливайченко Виктории Нуланд пакета информации по окружению и самому президенту. Самое уникальное,  что никто на встрече с фракцией БПП, которая длилась более двух часов, не спросил Порошенко, а кого вы видите следующим главой СБУ? Все сидели очень тихо».

О президентских амбициях и шансах Наливайченко: «Он не обладает ни харизмой, ни твердым позвоночником, чтобы всерьез претендовать на это место. Он был не худшим главой СБУ, но когда люди говорят, что он был главным патриотом на этом посту, то как-то чувствуется переизбыток уверенности». Разве что распаковывать чемоданы с компроматами на разных ток-шоу».

О конфликте вокруг спецроты «Торнадо»: «Такие ситуации будут возникать время от времени. Мы помним ситуацию вокруг Правого сектора. Эта непонятная блокировка ВСУ базы ПС. Здесь надо выезжать всем, кто может говорить, и искать выход из ситуации». 

О том, как получать объективную информацию о происходящем в стране: «У нас не идеальная ситуация со СМИ. Нужно сопоставлять и делать свои выводы. Аккуратно читать соцсети. Нужно искать те источники, которые у вас вызывают доверие».

 

Гости программы и спикеры:
Евгений Кузьменко
Журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все