СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Подлуцкий: "Создание фискальной полиции – это азаровщина в чистом виде"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней.

О протестах в Армении: "Я пока наблюдаю за этим протестом. Где граница между социальными протестами и политическими акциями? Если власти решатся на масштабные силовые меры, вероятнее всего, в Армении вспыхнет бунт. Он чреват межэтническими конфликтами, может стать запалом для всего кавказского пояса.

Если ли выгода для Азербайджана? Играть смыслами и фактами мы можем много, но я не вижу для него никакой выгоды, конфликт между Азербайджаном и Арменией не имеет конструктивного решения… Я не утверждаю, что тарифный бунт – это работа американских спецслужб. Но для выхода людей на улицы нужны организационные мероприятия. Кто-то это сделал".

О встрече министров стран НАТО в Брюсселе: "В лучшем случае на этой встрече наметят темы и планы. Никакой конкретики и сроков ожидать не стоит, потому что это очень большие процессы. Сейчас начнут анализировать, Возможно, к концу года появится некий рамочный документ, как надо перестраиваться силам НАТО.

В Альянсе прекрасно сознают, что мощи России, при всем надувании щек, недостаточно, чтобы устроить что-то подобное Второй мировой. Амбиции РФ губительны не для Европы и НАТО, они губительны для России. И это брюссельские аналитики прекрасно понимают".

Об увольнении министра экологии Игоря Шевченко: "Это очередной политический скандал, который несколько бьет по рейтингу "Батькивщины". Принято считать, что это человек Тимошенко, хотя это не так, ее склонили к тому, чтобы выставить его, хотя это квота Петра Порошенко. Уже давно говорят о том, что в это кресло метит Ляшко. Минэкологии остается одним из самых коррумпированных ведомств. Если сюда зайдут напрямую международные корпорации, это лакомый кусочек. Смею предполагать, что никакому Ляшко Порошенко эту должность не отдаст. Шевченко действительно не справился, так и не понял, как работает министерская машина".

Гости программы и спикеры:
Антон Подлуцкий
Сооснователь портала "Киеввласть"

Поделиться:
Читать все
Читать все