СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Попович: "Эта гонка вооружений для России кончится плохо"

Говорим о ситуации на востоке, возможном участии миротворческого контингента в разрешении конфликта, о создании международного трибунала при ООН по сбитому над Украиной малазийскому Боингу, телефонном разговоре глав России и США и многом другом.

Об угрозах Захарченко дойти до Львова: «По слухам господин Захарченко любит заложить за воротник. Рядовые бойцы так называемого ополчения говорят, что человек любит побухать. Может человек потянул 200 грамм. Кроме того я слышал, что после ранения он не может его залечить и это тоже может влиять на его действия и высказывания. В здравом уме заявить такое вряд ли возможно».

O событиях в Армении: «Насколько я знаю, митинг спонтанный, лидеров у него нет. Он направлен именно против повышения тарифов. Антироссийской направленности там нет. Мы помним, что Майдан-2013 тоже начался спонтанно. В Армении все зависит от того, как дальше будут события развиваться. Не думаю, что президент Армении имеет достаточно рычагов влияния для того, чтобы выполнить требования людей».

Гости программы и спикеры:
Денис Попович
Журналист, замглавреда сайта "Апостроф", военный эксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все