СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Мустафин: "Правый сектор" всегда был мутной организацией"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О ситуации в Мукачево: "В двух словах это последствия, о которых предупреждали и год, и полтора года назад. Развитие ситуации, когда в Украине на руках много оружия, и каждый считает вправе решать за других, как им жить. Следствие революционной ситуации в стране и, в общем, привычная в Украине атаманщина.

Здесь есть несколько пластов, но основным я считаю то, что есть некие силы, организации с оружием на руках, считающие, что они могут распоряжаться этим оружием не только на фронте, но и в тылу, для достижения каких-то целей. Скорее всего, в Закарпатье речь идет о дележе дохода от контрабанды. В других регионах речь  может идти об отжимании собственности.. Все это проявление общей тенденции".

О "руке Кремля" в событиях на Закарпатье: "Правый сектор" всегда был мутной организацией, которая имеет очень тесные связи со спецслужбами. Она их имела и тогда, когда при власти был Янукович. Встреча Яроша и Януковича, и само появление "Правого сектора" происходили тогда.. Украинские спецслужбы очень тесно были переплетены, и до сих пор переплетены с российскими спецслужбами. Говорить, что «Москва тут точно ни при чем», я бы не спешил…". Не спешил бы говорить однозначно, что это рука Москвы, но и сбрасывать этот фактор со счетов не стал бы".

О "греческом уроке" для Украины: "Не думаю, что Греция сейчас в худшем положении, чем Украина. Нужно снизить снобизм нашим экспертам, экономистам, да и простым гражданам… Нужно лучше понимать, что происходит в Греции. Что касается уроков, которые нужно извлечь, урок очень простой – ничего не дается просто так, за все надо заплатить. И если люди что-то хотят изменить, они должны оторвать свою задницу от дивана, контролировать власть и т.п".

Программу ведет Ксения Туркова

Гости программы и спикеры:
Алексей Мустафин
Журналист, историк

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все