СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Шлинчак: "На этих территориях 5-7 лет мы можем видеть прототип Приднестровья"

Говорим о назначении Геннадия Москаля главой Закарпатской ОГА, голосовании в Раде по децентрализации, ситуации вокруг Генпрокурора Виктора Шокина и многом другом.

О привлечение молодежи на госслужбу: «Когда я смотрю на Верховную Раду, где треть из попавших туда не руководили коллективом больше 10 человек, мне становит грустно и печально. Потому что опыт управленческий должен быть».

О реинтеграции Донбасса: «Если даже теоретически вывести оружие, насколько будет тяжело найти ментально точки соприкосновения. Мой прогноз, что на этих территориях 5-7 лет мы можем видеть прототип Приднестровья, но не сможем вернуть их к той ситуации, которая была два года назад».

О возможном развитии ситуации вокруг оккупированных территорий: «Меня настораживают переговоры Путина и Обамы по поводу Сирии и ситуации на Ближнем Востоке. Я очень не хочу, чтобы ситуация там была разрешена решением конфликта здесь. Если это произойдет, то это будет означать, что Украины как государства не существует, это будет означать, что мы не субъекты мировой политики, а буферная территория, о которой постоянно говорят».

Гости программы и спикеры:
Виктор Шлинчак
Руководитель информационного агентства "Главком"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все