СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Муждабаев: "Янукович как явление жив в Украине"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы. А начинаем разговор с рассказа о запуске вещания из Киева крымскотатарского канала ATR.

О назначении Марии Гайдар: "Хотел бы призвать прекратить истерику вокруг нее. Это, во-первых, не самое главное событие в Украине. Во-вторых, ее пригласил Саакашвили – если мы ему доверяем, то давайте доверять и в этом. Вдруг она проявит себя с лучшей стороны, и всем будет стыдно. Мне не нравится групповая травля в отношении кого бы то ни было. Не прошу снисхождения ни к кому, это свободная страна. Но надо, мне кажется, знать меру в любых вещах. Маша не является, наверное, идеальным чиновником или идеальным менеджером, но не является и тем дьяволом, агентом Кремля, которым ее изображают".

О ситуации в Закарпатье: "Я думаю только одно – с такими манерами в Европу не идут, в Европу не пускают с такими манерами. В разных организациях есть люди и хорошие, и плохие, в Украине сейчас все перемешано. Но если это бизнес-разборки…".

Об отношении к России: "Мою Россию у меня отняли. Трехцветный флаг, под которым сейчас осуществляется агрессия против Украины - этот флаг у меня отнимали, когда я учился в институте. Этот флаг когда-то был символом свободы. А сейчас у меня мою Родину украли. Но когда-то Россия все равно будет нормальной страной. У меня мама русская, и Россия тоже мне мать. Сейчас эта мать больна…".

Гости программы и спикеры:
Айдер Муждабаев
Журналист, замдиректора телеканала ATR

Поделиться:
Читать все
Читать все