СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Мартыненко: "Большие деньги, которые приходят в Украину, украсть невозможно, за этим следят"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О возможности "третьего Майдана": "У меня есть своя собственная теория. Я считаю, что у нас один Майдан на поколение, на десятилетие. На самом деле, это как землетрясение – идет напряжение в земле, оно скапливается, потом выплескивается, а потом копится вновь. Удался или не удался Майдан – за год или два понять невозможно. Мне кажется, что в ближайшее время его не будет. Это не исключает того, что организовать можно что угодно, но Майданом это не будет".

О перспективах "Правого сектора": "Есть ли у них будущее? После всех их шагов за последние месяцы, дни (не только в Мукачево) сейчас они делают все, чтобы этого будущего не было.

Кого только нет в этой организации. Там есть патриоты, там есть бойцы, там есть мародеры, там есть бандиты…  На самом деле, я иногда даже не понимаю, что их всех объединяет, потому что цели разные.

...Такого количества пресс-секретарей нет ни у кого. У них ооочень внимательное отношение к медиа".

О Минском процессе: "Я воспринимаю его как совершенно необходимую и неотъемлемую часть процесса, происходящего в Украине. Когда говорят, что его надо прекратить, у меня вопрос – а что делать дальше? На него обычно ни у кого ответа нет. Подобные процессы происходили при всех подобных конфликтах. Но это одна из частей процесса – есть Минск, есть Нормандский формат, и есть формат Россия-США. Они идут параллельно, и все три процесса нужны. Когда говорят: "А что он дал?", хочется ответить, что быстрых результатов не будет, потому что проблема очень сложная".

Гости программы и спикеры:
Александр Мартыненко
Генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Украина"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все