СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Некоторые еще не вышли из домайданной спячки, для них главное гречка"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О пленных российских бойцах ГРУ: "Думаю, что это (фейковая новость об их обмене на украинских пленных солдат – ред.) была запущена какая-то деза… Если исходить из традиции советских спецслужб, бойцы ГРУ – тоже их сотрудники. И там традиция: попал в плен – мы к тебе никакого отношения не имеем. Вспомните Рихарда Зорге, и таких примеров я очень много вам приведу.

Человек, который пошел туда делать военную карьеру, получил капитанские погоны, он понимает правила игры. А сверхсрочник, который идет на контракт и подписывает его… Я уверен, там есть мелкие-мелкие строчки, которые никто не читает".

О выборах в Чернигове: "Ощущение, что прокатились в давно ушедшее прошлое.  Поменялись ли люди? Я не могу говорить о провинции… Мне кажется, что в больших городах, где происходили драматические события, Майдан все же очень сильно поменял настроения людей. Волонтерство, гражданское общество стали одним из трендов. За Чернигов, как говорится, не скажу. Я не удивлюсь, если многие небольшие города, в том числе областные центры, еще не вышли из домайданной спячки, когда главное, чтобы гречка была.

Но уныние - это великий грех. Некоторых целей нужно добиваться очень долго.

Я не удивлюсь, если Коломойский сделает выводы и попытается в дальнейшем со своей партией «УКРОП» эти ошибки учитывать. Или, не исключаю, потеряет интерес к этому проекту".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Читать все
Читать все