СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Куликов: "Бороться за умы нужно только правдой"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

Об оккупированном Донбассе: "Бороться за умы нужно только правдой… Я в этом смысле экстремист, я считаю, что ради спасения жизней (бойцов, людей, у даже участников незаконных вооруженных формирований) украинские власти должны пойти на переговоры, в том числе, и с теми, кто возглавляет эти самопровозглашенные республики.

Здесь часто используется аргумент, что с террористами не ведут переговоры, но это бессмыслица, потому что везде идут переговоры с террористами. Им не идут на уступки – а это уже совсем другие вещи.

Чего мы можем ждать в результате? Твердой договоренности обеих сторон о том, что война прекратится. Я уверен, что публичные договоренности должны иметь большое значение. Публичность и прозрачность… Предметом переговоров могут быть и гуманитарные контакты…".

О созданном Николаем Азаровым Комитете спасения Украины и критике бывшим премьером Виктора Януковича: "Наступает время, когда политические союзники понимают, что их патрон уже не годится… Янукович за последние полтора года ничего заметного не сделал. Несколько его пресс-конференций – за ними следили, это было интересно, анекдотично, но… Наблюдая, как вели себя большинство регионалов, можно сказать, что тенденция это давняя. «Мы не знали, что делал Янукович, мы хорошие, партия хорошая, правительство хорошее, это Янукович врал…».

Осталось, по моим наблюдениям, только 3-4 заметных бывших регионалов, которые его уважают,  ценят. Янукович, наверное, и сам уже ничего не хочет, и использовать его нельзя.

Может, они настроены на какое-то участие в выборах на оккупированных территориях. Им надо, по крайней мере, создать видимость, что они что-то делают. А Азаров в свое время мог очень сильно обидеться на Януковича, потому что именно на Азарова пытались переложить ответственность за отказ от евроинтеграции".

Гости программы и спикеры:
Андрей Куликов
Журналист и телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все