СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Мустафин: "Чем больше конкурирующих мнений, тем лучше будет результат"

Говорим о месте телевидения в развлечении масс, тенденциях его развития, разнице в зрителях и многом другом.

О главном критерии для телепродукта:  «Есть качественная и некачественная продукция. Нужно покупать качественную продукцию, которою обычно производят частные компании. Где они находятся - не суть важно. Есть ситуация войны с Россией и не хотелось бы, чтобы украинцы, которые и так страдают от войны, еще и финансировали агрессора. Если говорить об американском или европейском производителе, то я не вижу причин не покупать только из-за чувства патриотизма».

О готовности зрителя платить за качественный телепродукт: «Зритель готов платить. Чем больше у него средств, тем больше он готов тратить. Поэтому нужно поднимать благосостояние нашего народа».

О качестве контента на телеканалах: «Если говорить о политическом телевидении, то первопричиной являет качество самой украинской политики. Нельзя сказать, что государство и владельцы не влияют на контент. Единственным противоядием является плюрализм. Чем больше конкурирующих мнений, тем лучше будет результат. Государство в последнее время делало все, чтобы это альтернативное мнение сузить».

Гости программы и спикеры:
Алексей Мустафин
Журналист, историк

Поделиться:
Читать все
Читать все