СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Подлуцкий: "Что изменилось после Майдана? Минус Крым и плюс война на Донбассе"

О результатах соцопросах по готовности украинцев участвовать в протестных акциях: «Время проведения опроса не самое адекватное - июль, жара, отпуска. Летние показатели пассивности – это не те показатели. Социальные реакции будут проявляться ближе к концу августа. К концу октября - началу ноября эти цифры будут совсем другими».

Об оценке деятельности власти населением: «Это ожидаемо и прогнозируемо. Что происходило когда стал вопрос отставки Азарова? Все, кто были на скамейке запасных, разбежались, потому что никто не хотел в это кресло. Лучший метод сжечь конкурента, а я не сомневаюсь, что Порошенко видит в Яценюке конкурента, – это когда на Арсения Петровича сыплются все шишки».

О скандалах в энергетическом секторе: «Трансформаторы Григоришина. Григоришин чей олигарх? Российский. Слив, что Украина покупает в России электроэнергию. Уголь из ЮАР или контрабандным путем из оккупированных территорий. В местных выборах(в Украине – прим.) Россия уже принимает участие. Где кошельком, а где советниками». 

Гости программы и спикеры:
Антон Подлуцкий
Сооснователь портала "Киеввласть"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все