СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Верх идиотизма - запретить импорт презервативов"

Говорим о расширении санкционного списка Россией, попадания в него Украины, причинах и последствиях этого решение российского правительства и много м другом.

Об отсутствии логики в действиях российского руководства: «Путин вон требует срочного принятия программы государственной поддержки строительства газопровода Сила Сибири. Этот газопровод надо дотянуть до границы с Китаем. Китайцы отказались финансировать. У России тоже таких денег нет. Даже если его дотянут, нужно еще проложить несколько тысяч труб, чтобы этот газ поставлялся тем районам, которые его будут потреблять. Рассуждать, какие резоны есть у кремлевского руководства - абсолютно бесполезное занятие». 

О главных темах для платформы Ukraine forever: «Меня больше всего интересует, как складывается ситуация в зоне боевых действий. Любому человеку, который мало-мальски интересуется, это интересней прежде всего. Как идут реформы, какие трудности, какие проблемы. Вот две вещи, которые самые главные».

О запрете участвовать КПУ в предстоящих выборах: «Я против того, чтобы запрещать компартию и коммунистическую идеологию. Это не продуктивно, это контрпродуктивно».

О списке запрещенных книг: «Я к любым запретам отношусь плохо. За исключением тех, которые должны присутствовать в законодательстве стране, например, пропаганда межнациональной розни, насильственное изменение существующего строя. Должны быть запрещены расизм, любые формы сеяния национальной и религиозной розни. Это вопрос образования. Я побрезгаю в руки взять эти книжки не то чтобы открыть или читать».

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все