СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Яковина: "У Путина болезненная жажда остаться у власти"

Говорим о ситуации в стране, коррупции в столице, политических перспективах Кличко, изменениях во Львове и многом другом.

О политике Путина: «Путин не оперирует понятиями бедность, богатство, экономический рост. Для него главное поддержка населения. Я доволен, что Путин едет в Крым. Я поспорил, что Путин скоро перестанет существовать. Дворцовые перевороты происходили, когда лидер был в Крыму. Путиным очень не довольны те, кто теряет деньги. Он там должен нырять. Отдых, отпуск правительства и кризис – это очень хорош коктейль для государственного переворота». 

О попытке Путина спрятаться от обвинений в провокациях на востоке Украины визитом в Крым: «Путин не так сильно рефлексирующий человек. Если бы он хотел начать войну, то ему какие-то оправдания не надо».

О том, кто сможет победить ИГИЛ: «Единственное что сможет остановить ИГИЛ – это курды. Но проблема в том, что Турция сейчас бомбит курдов и тем приходится воевать на два фронта. США пыталась заставить Турцию остановить нанесение ударов по курдам».

Гости программы и спикеры:
Иван Яковина
Журналист, арабист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все