СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Шлинчак: "Может, Путину нужно подписывать соглашения кровью, тогда они будут выполняться?"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О перспективе переговоров с Россией: "Мы прекрасно понимаем, что Нормандский формат надо расширять. Польша уже заявила, что готова принять в этом участие, и, насколько мне известно, на следующей неделе в Киев приедет официальный представитель Варшавы, чтобы говорить об этом.

Очень многие в Европе страдают от ответных российских санкций. Но европейцы всегда говорили о цене и ценностях, и сейчас они демонстрируют, что ценности важнее, чем цена.

Сейчас ведь никто не говорит об отмене санкций. Могут говорить о каком-то смягчении. Но для этого надо понимать, что другая сторона демонстрирует готовность к диалогу, а не постоянно поднимает ставки.

Думаю, будет еще одна эскалация перед возможной поездкой Путина на Генассамблею ООН, которая должна состояться в сентябре.

Я знаю, что Путин в августе собирал своих олигархов и обещал, что в конце лета - в начале осени санкции будут отменены. Но смотрите на то, как сейчас валится экономика России.

...Говоря словами Януковича, «я нам не завидую». Имея войну, мы имеем негативные тенденции общего характера. Экономика страдает, и в ближайшие 2-3 года будет страдать еще больше. Хотелось бы, конечно, чтобы Украина развивалась – это и будет главным ударом тем, кто хочет положить ее на лопатки".

Гости программы и спикеры:
Виктор Шлинчак
Руководитель информационного агентства "Главком"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все