СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Мартыненко: "Евросоюзу не очень комфортно жить с санкциями в отношении России"

О причинах вчерашних провокаций под парламентом: «Выборы местные впереди и надо было отличиться чем-то. Я не думаю, что кто-то хотел отличиться именно так, но в нашей стране сейчас бродит масса нелегального оружия и произойти может что угодно. Если бы не граната, мы бы сегодня об этом вообще не говорили».

О принадлежности к Свободе подозреваемого в теракте: «История о том, чем мотивируются действия партии Свобода долгая и не имеющая доказательств. Я не сторонник конспиративных версий, я скорее верю в дурака».

О перемирии на востоке: «То, что сегодня происходит, можно назвать перемирием. А перемирие всегда временно. Для того, чтобы оно перешло в мир нужны политические решения».

О возможном признании Россией результатов анонсированного референдума на неподконтрольных территориях: «Мне тяжело спрогнозировать реакцию мирового сообщества. Я думаю, что крымские санкции окажутся цветочками по сравнению с этим».

О санкциях отношении России: «Евросоюзу не очень комфортно жить с санкциями. Жить без санкций лучше, чем с санкциями. Но мы имеем дело не с группой эконом компаний, а со странами, которые живут, в том числе, и по политическим традициям. Согласно геополитических интересов, пока что-то реальное не произойдет, никаких санкций отменять не будут».

Гости программы и спикеры:
Александр Мартыненко
Генеральный директор информационного агентства "Интерфакс-Украина"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все