СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Гавриш: "Если премьером поставить Саакашвили, то он найдет людей для Кабмина"

О необходимости привлечения «варягов» для разрушения коррупционных связей в украинском политикуме: «Показала страна, что она не может подготовить менеджеров, которые могли бы прийти и поменять систему. Поэтому нужны люди со стороны, которые это разбили. В политику не идут ради богатства. А у нас приходят ради зарабатывания денег. Если премьером поставить Саакашвили, то вполне возможно, что он найдет людей для Кабмина».

О необходимости перенимать опыт соседних стран по реформированию экономики:  «У нас есть ресурсы как у Польши. Мы можем построить экономику как у них. Наша система показала полную несостоятельность. Вам не нравятся грузины? Берите поляков, берите прибалтов. Надо просто нормально слушать советов стран, которые прошли по этому пути. Все эти рассказы о национальном достоинстве проводятся для того, чтобы ограбить свой народ. Посмотрите на Швайку, в Укрспирт как попал...».

Об экономическом уровне прибалтийских стран: «Давайте посмотрим, в каком говне рожают женщины в России, и посмотрим больницы в Прибалтике. Я скажу простую вещь: существует рейтинг ООН. Прибалтийские все страны входят в развитые страны, а что касается Украины, Беларуси, России, то все они считаются развивающимися». 

 

Гости программы и спикеры:
Олег Гавриш
Журналист, ведущий программы "Перша шпальта", редактор бизнес-отдела портала "Новое время"
Хотите ли Вы видеть Михеила Саакашвили премьер-министром?
  • Да
    92%
  • Нет
    8%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все