СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Анастасия Береза: "Увидев, что появились волонтеры, чиновники расслабляются"

Говорим о ситуации в зоне АТО и оккупированных территория, волонтерах, благотворительных организациях х акциях и многом другом.

О спаде помощи волонтерам: «Есть некий спад помощи армии. Возможно, это связано с  тем, что военные волонтеры, они не профессионалы и не могут заниматься этим все время. И этот спад не только уменьшение внимания общества. Отчасти стало меньше потребностей. Из-за того, что ситуация стала спокойная и может быть люди разделяют помощь. Меньше дают на армию, но передают на переселенцев, на наших политзаключенных в России. И устали не только люди, которые дают деньги. Есть проблемы и у людей, которые занимались этим. Кто-то устал и вернулся к прежней жизни».

О противостоянии волонтеров с чиновниками: «Даже когда минобороны, Генштабу удастся закрыть все необходимое, то благотворительные организации имеют право существовать. Если люди хотят дать солдату больше, чем государство, то кто имеет право это запрещать».

О разном отношении к переселенцам из Донбасса и жителям Крыма: «Мы не посылали защищать Крым нашу армию, наши ребята там не погибали, поэтому мы не считаем людей, которые там остались виновниками происходящего. В отношении Донбасса это присутствует».

Гости программы и спикеры:
Анастасия Береза
Журналист издания "Цензор.НЕТ"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все