СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Заровная: "Сейчас МВД – это какой-то политический орган"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О захваченных боевиками территориях Донбасса: "Если б они (так называемые ДНР и ЛНР – ред.) могли сами (существовать – ред.), они бы не согласились на вталкивание (в Украину – ред.), и настаивали на независимости. Иначе единственного, кто хочет действительной независимости, певца Новороссии Пургина не бросали бы в подвал. Им просто хочется особых правил, по которым они могут жить и действовать.

Я общаюсь со многими людьми оттуда. Даже к тем, кто проклинает Украину, я отношусь с сочувствием. Отчасти они не виноваты в этом, они долго жили под информационным колпаком.

…С людьми оттуда (после освобождения территорий – ред.) общаться будет трудно. Я допускаю, что с той стороны тоже есть люди, у которых есть свои убеждения, которые пошли воевать не ради денег… Я понимаю, откуда возникает гражданская составляющая. Если у тебе убили родственника, ты не будешь долго анализировать, кто виноват… Эти берега будет очень трудно соединить, я не знаю, сколько времени на это потребуется".

О следствии по делу о событиях под Радой 31 августа: "Задержанные  по делу о событиях 31 августа, как минимум, не все имеют отношение не только к организации, но и к последствиям акции. То есть, просто за участие людей отправляют за решетку, с перспективой получить от 8 до 15 лет. Украинские граждане могут просто начать бояться выходить на акции протеста".

О том, возможен ли реванш регионалов: "Конечно, реванш возможен. Тем более, что регионалы не все в Оппозиционном блоке. И, к сожалению, ошибками власти пользуются господа из Партии регионов. Королевская идет пиариться на здании, которое было восстановлено на государственные средства. Интересно, почему власть не пиарилась на этом здании".

Гости программы и спикеры:
Татьяна Заровная
Журналист издания "Обозреватель"
Вам нужен мир любой ценой?
  • Да
    85%
  • Нет
    15%

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все