СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Рахманин: "Сколько бы ни обсуждали итоги Парижа, там не произошло ничего особенного"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы. Начинаем разговор с обсуждения итогов встречи "нормандской четверки" в Париже.

О выполнении Минских соглашений: "Есть масса вещей, которые либо неизвестны широкой общественности, либо не замечаются ею.  На что не обращают внимание? Принципиальный момент, на котором все сходятся – выборы на оккупированных территориях возможны при соблюдении условий ОБСЕ, то есть безопасности для мирных жителей. Говорится о том, что иностранные войска должны быть отведены. А не иностранные? Невозможно поводить выборы на территории, где масса вооруженных людей, которые никуда оттуда не уйдут…".

О возвращении Крыма: "Вопрос возвращения Крыма – это вопрос очень долгий, это вопрос годов. Вопрос реинтеграции Крыма все равно будет актуально, он требует тщательного, взвешенного подхода. Очень много времени было упущено, украинская власть сама допустила, чтобы Крым был снят с повестки дня… Мы сами убрали у себя Крым как дополнительный фактор влияния на Запад, мы не попробовали увязать Крым с Минским форматом. Наверное, это было сложно в тот момент, но мы даже не попробовали, и это трагично... Россия для нас кто? Она и захватчик, и оккупант, и торговый партнер. Пока мы не определимся, никакой план создать нельзя".

Гости программы и спикеры:
Сергей Рахманин
Журналист, зам главреда "Зеркало недели"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все