СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Бочкала: "99% хлеба в Дамаске выпекается из украинской муки"

Говорим о работе в горячих точках, легальном пребывании на неконтролируемых правительством территориях, ситуации в Сирии и многом другом.

Об ударах России в Сирии: «Россия в Сирии применяет тактику выжженной земли. Удары очень массированные, удары очень не точечные, как это хочет представить Россия. Ситуация выглядит так, что Россия просто уничтожает все, что может быть опасно режиму Башара Асада. Главная задача России – укрепится Асаду и расширить периметр подконтрольной ему территории. А все что находится сейчас по периметру, это не исламисты».

О ситуации на востоке Украины: «Все идет к замораживанию конфликта. Вооружения отводится и все говорит о том, что ситуация «ни мира, ни войны» выгодна России».

О поддержке ИГИЛа со стороны населения контролируемых территорий: «ИГИЛ это такое необъявленное государство. Там работают суды, школы, но работают немного в не том ключе. За ИГИЛом стоят грамотные военные. Они порядок навели, достаточно жесткими методами, они казнили людей. Но были обезглавлены и местные прокуроры и местные взяточники. И они собирали огромные аплодисменты, когда это делали. Вы представьте, если завтра в Киеве на Майдане поставят главных взяточников и отрубят им головы. Я не уверен, что все будут против».

Гости программы и спикеры:
Роман Бочкала
Журналист-расследователь

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все