СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Литвин: "Избиратель не заметил, что эти выборы были не про политику"

Гость эфира делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы. Сегодняшняя программа посвящена выборам.

О высоком результате Саши Боровика на выборах мэра в Одессе: "Почему такой результат? Потому что в этих выборах не участвовал Кивалов. Иначе был бы результат у Кивалова. Вообще, Одесса сейчас в нашей стране пилотный регион, мол, если получится у Одессы, получится у Украины… За спиной Саши Боровика нет большого политического опыта, но кто знает, может, у него получится? Мне все же кажется, что мэром он не станет, но займет какой-то высокий пост".

О поддержке в Украине пророссийских политических сил: "У нас как факт пропали пророссийские силы. Есть силы, которые больше настроены на изменение Украина, и меньше настроены. Оппозиционный блок заявляет открыто, что выступают за евроинтеграцию. Пока что они никак не проявили себя, как пророссийская сила. Сейчас в украинской политике любой, кто говорит о своей пророссийской направленности, перечеркивает свое политическое будущее".

О критике в адрес избирателей: "…Большая проблема в оценке – все говорят об избирателе. Вот избиратель должен разобраться, и тд. Но позвольте, у нас есть прокуратура, милиция, которые должны разбираться, кто бандит, кто коррупционер, кто «решала», и тп. Если есть открытые факты подкупа,  они не получают реакции правоохранителей, то здесь уже вина не избирателя".

О том, почему не состоялись выборы в Мариуполе: "Политики с уехавшей крышей долго бились за то, кто будет контролировать Мариуполь. И добились того, что выборы оказались сорваны… Верховная Рада даже не удосужилась собраться по этому поводу. Мы не слышим, что идет расследование".

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Литвин
Журналист

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все