СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Сохар: "Шокина уволят, когда о его несоответствии занимаемой должности будут говорить все в стране"

Говорим об предварительных итогах выборов городского главы Киева, перспективах кандидатов во втором туре и многом другом.

О нереализованности реформ: «Реформы не идут потому, что люди, которые должны их продвигать, назначают шопинг. А этот человек старается сохранить карательную систему, которая была несколько лет назад».

О скандале вокруг кандидатов в Специальную антикоррупционную прокуратуру: «История окончится как с бывшим генпрокурором Яремой. Когда он очень сильно дискредитировал себя. Администрация президента должна была сыграть на опережение, но его уволили лишь тогда, пока уже дети в школе не обсуждали увольнение Яремы. Шокина уволят тогда, когда о его несоответствии занимаемой должности будут говорить все в стране».

Об обысках в Библиотеке украинской литературы в Москве: «Это история для внутреннего потребления в России. Очевидно, что дело Сенцова не работает, дело Савченко затухает. Нужно доказать, что журнал «Барвинок» – это фашистская литература. У нас может бумаги горят, а в Европе эти жалобы собираются и будет время Ч, когда они сработают как пружина и накажет российскую власть и Путина».

Гости программы и спикеры:
Орест Сохар

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все