СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Украине как воздух нужен нулевой вариант"

Говорим о разных политических процессах в стране, избирательности отечественного правосудия, проблемах национального примирения и многом другом.

О задержании Корбана: «Есть тяжелое ощущение избирательного правосудия. Эта история политически настолько неудачна, что свидетельствует о глубоком непрофессионализме людей, которые в нее вовлечены. Даже если предположить, что они рассматривают Корбана как человека который несет чрезвычайную угрозу. Дело практически развалилось в суде. Его вынуждены были отпустить из-под стражи, но потом снова задержали. В России один к одному была история с покойным Александром Литвиненко. Тем самым, который потом был отравлен в Лондоне полонием. Его прессовать начали еще в России. Там была точно такая же картина».

О крушении российского лайнера в Египте: «Мои покойные родители занимались авиационным и космическим металловедением. И в семье много разговоров было об авиации и в том числе катастрофах. Моя мать была специалистом по изучению усталости авиационного материала. Ее включали в комиссии по выяснению катастроф. Я от нее наслышался очень много историй. Вот летает самолет, летает, летает, а потом трещинка и получается катастрофа. На Синае скорее всего произошла разгерметизация». 

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все