СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Торба: "Донбасс был сдан еще во времена Кучмы"

Говорим о встрече представителей нормандской четверки в Берлине, избрании меры пресечения для экс-министра юстиции Елены Лукаш, визит премьера Арсения Яценюка в Латвию и многих других актуальных темах пятницы.

О громких судебных процессах: «Я удивляюсь, как нынешняя власть идет по стопам предыдущей. Она не борется с тем режимом, который основал Кучма и при это борется со своими оппонентами, как Корбан. Не будем идеализировать, но в определенный момент эти люди взяли оружие и пошли защищать страну».

О необходимости сохранять оптимизм: «Посмотрите на выборы в Глухове. Казалось, там Деркач все монополизировал. Все смеялись, какой Терещенко со своими европейскими ценностями. Но он стал мэром Глухова. Мы не должны унывать и должны отличать критику от огульных обвинений. У Украины большое буду и это не пафосные слова».

О приглашении грузинских политиков на посты в Украине: «К сожалению, история с Саакашвили нам демонстрирует то, когда иностранного гражданина приглашают для того, чтобы продемонстрировать Западу, как мы проводим реформы». 

Ведущий эфира - Олег Билецкий.

Гости программы и спикеры:
Валентин Торба
Журналист газеты "День"

Поделиться:
Читать все
Читать все