СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Шлинчак: "Иногда меня действительно пугает менталитет наших людей"

Гость программы делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О Верховной Раде, судьбе коалиции и правительстве: "Я думаю, что мы все равно идем к переизбранию Рады. Эта Рада, этот созыв – дискредитирующий себя орган. На нее было возложено много надежд. В самом начале созыва коалиционное соглашение она пыталась сформулировать 1,5 месяца, это уже был сигнал. Сейчас это уже видно невооруженным глазом.

Свято место пусто не бывает, главное, чтобы туда прошли люди, действительно заинтересованные в изменениях. Скорее всего, не попадет Народный фронт, но он может пройти в какой-то другой интерпретации. Мы же понимаем, что фракция НФ неоднородна, и где-то только 25 депутатов контролируется Яценюком. Остальные – это большие или малые группы, которые контролируют в том числе и олигархи.

Яценюк в последнее время стал раздражающим фактором, и чем дальше, чем больше. Стагнация ситуации приводит к тому, что страна падает в экономической плоскости все ниже и ниже.

Реформы можно проводить в первые 5 месяцев, когда у тебя есть большая поддержка общества, которая оправдывает даже твои какие-то рискованные шаги. Общество настроено субъективно, если ты переступаешь какую-то грань… Вспомните Ющенко, у которого был очень большой кредит доверия".

Ведущий - Юлия Литвиненко

Гости программы и спикеры:
Виктор Шлинчак
Руководитель информационного агентства "Главком"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все