СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Попович: "Импортозамещения после развала СССР мы создать нормального не смогли"

Говорим об успешном голосовании Верховной Рады по безвизовым законопроектам, сексуальных меньшинствах, поправке к Трудовому кодексу относительно сексуальной дискриминации, обострении в зоне АТО и многом другом.

О ситуации в лагере боевиков так называемых Л/ДНР: «Почему мы не идем освобождать Славянск, почему не идем брать Мариуполь. Почем мы не освобождаем Донбасс». Это я так словами боевиков говорю. Есть мнение, что Новороссию слили, и теперь обратно в Украину. Их моральному состоянию это не способствует. Все волонтеры, которые оказывали помощь так называемому ополчению, сейчас в недоумении».

О влиянии крушения российского самолета на последующие действия Путина в Сирии: «Эта история с самолетом может быть признана как повод, чтобы расширить военное присутствие в Сирии. Там сейчас только авиационная составляющая, авиакрыло в 30 самолетов. Уже сейчас понятно, что авиационной помощи, чтобы добиться каких-то успехов недостаточно. Нужно сухопутное вторжение. Это другой уровень операции, который требует другого уровня логистики и т.д. Но это не Донбасс, где есть общая граница. При любом перекрытии путей этой группировке грозит катастрофа».

Гости программы и спикеры:
Денис Попович
Журналист, замглавреда сайта "Апостроф", военный эксперт

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все