СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Бутусов: "Янукович выгонял страну в нищету"

Говорим о покушении директора КНИИСЭ (Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз) Александра Рувина, расследовании событий на Майдане, ситуации на востоке и многом другом.

О главных изменениях после Майдана: «Изменено радикально отношение между обществом и властью. Власть тоже поменялась, но эти изменения не так заметны. Структура власти практически не реформирована. Изменение качества власти не происходит , но происходит изменения качества людей. К сожалению, мы не меняемся настолько быстро и сильно, как виделось на Майдане».

«Я не говорю, что мы построили экономику и государство. Мы снесли ту систему, которая заводила нас к полному краху. У нас дефолт наступил еще при Януковиче, его просто не объявили».

Об отмене итогового доклада по расследованию расстрелов на Майдане: «Сказать что-либо результативное не смогут, а выглядеть мальчиками для битья – не хотят. Вообще странно, что на эти все вопросы отвечает один начальник управления спецрасследований Главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк. Это дело государственного значения и отчет должен проводить Генеральный прокурор в присутствии президента, главы МВД и СБУ». 

О будущем разрешении конфликта на востоке: «Россия не собирается оставлять Донбасс и не собирается без давления прекращать военные действия. Весь мир понимает, что мы в состоянии войны, у нас уходят колосс ресурсы на эту войну и Путин заинтересован, чтобы так продолжалось как можно дольше».

Гости программы и спикеры:
Юрий Бутусов
Журналист, главный редактор портала "Цензор.НЕТ"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все