СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Еще недавно мне казалось, что Путин все-таки прагматик"

Гость программы делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О гибели российского бомбардировщика: "Это важное событие, это первая боевая потеря армии РФ  в ходе сирийской авантюры, которая уже не оспаривается… Это пиар-война, Путин ведет ее, чтобы продемонстрировать свои силы, прежде всего внутреннему потребителю, и это первая потеря в ней. Кроме того, первый случай боестолкновения между Россией и НАТО. С 49-го года советскому народу рассказывали, какое оно страшное – НАТО. Но ведь оно не вело боев с советской, а потом российской армией. Это первый случай. Страны НАТО поддержали Турцию".

Об энергоблокаде Крыма: "У меня на этот счет очень простая позиция. Если Россия аннексировала Крым, что бы там ни происходило, Украина не должна обеспечивать… Я долго на эту тему размышлял, у меня сложилась, может быть, антигуманная позиция. Знаете, во время Второй мировой войны СССР не обеспечивал электроэнергией оккупированные территории. Оккупировал – изволь обеспечивать. На вашу гибридную войну ответим нашей гибридной войной".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все