СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Мы можем любить МВФ или ненавидеть его, но без их денег мы никуда"

На связи со студией журналист и телеведущий Евгений Киселев, который делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

"...Украине нужен нулевой вариант. Нужно остановиться и прекратить сведение счетов, у всех политиков и бизнесменов есть скелеты в шкафу. Нужно обнулить ситуацию, сесть и договориться – все, теперь будем жить по-новому.

О Фирташе – прежде чем сказать о нем, одно наблюдение: практически во всех странах, где в разные времена состоялся успешный и результативный переход власти от одной силе к другой, везде этот процесс проходил через разные круглые столы, примирительные переговоры. Этим примерам Украине надо подражать. Что касается Фирташа, позволю себе высказать одну гипотезу – может, это просто некий торг, который идет где-то за кулисами. Смотрите, Фирташ анонсирует свой визит как раз накануне визита Байдена, ставя власть в очень неудобное положение. Представляете, здесь Байден, и здесь торжественно, шумно возвращается Фирташ. Почему бы не предположить, что какие-то президентские или правительственные эмиссары вышли на Фирташа и попросили не приезжать, обсудив при этом условия? Может быть, комбинацию эту Фирташ выстроил, как выстраивают композиции в шахматах".

Эфир ведет Валерий Калныш

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все
Читать все