СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Если Саакашвили станет оппозиционером, мало никому не покажется"

С гостем студии обсуждаем главные новости Украины и мира. В том числе и скандал с Михаилом Саакашвили и Арсеном Аваковым, видео которого было обнародовано сегодня.

"Мне кажется, в этом спасение Украины - что у нее такая яркая, ярмарочная культура, где и премьера могут за одно место подержать (речь идет об инциденте с Яценюком и депутатом Барной - ред.)... Меня бы кто-то так схватил, у меня была бы первая реакция - развернуться и дать в бубен. А он с невозмутимым лицом держался за трибуну, и умудрялся еще и букет держать... Пусть они таким образом пар выпускают. Конечно, лучше бы, чтобы все было всегда чиннно...

Саакашвили, безусловно, прирожденный политик. Он чувствует себя в таком столкновении абсолютно в своей тарелке. Я полагаю, что он свой выбор сделал, он принял решение стать украинским политиком. И если украинский политик Саакашвили в какой-то момент станет оппозиционным политиком – никому мало не покажется.

Мне кажется что Порошенко, пригласив Саакашвили на должность губернатора, преследовал сиюминутные, тактические цели. Арсению Петровичу показали: "Смотри, есть кандидат на твое место". Арсений Петрович посмотрел, они с Порошенко вроде бы договорились, поделили сферы влияния, и Саакашвили остался без поддержки...".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все