СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Гордон: "Лучше пусть правительство будет марионетками ЦРУ, чем ФСБ"

С гостем программы обсуждаем главные экономические и политические темы недели.

О санкциях в отношении России: "Украина должна была прервать дипотношения с Россией на следующий день после захвата Крыма. Но Украина, как побитая агрессором собака, продолжает уже два года иметь с ним дело…. Существуют интересы государства, прежде всего. Да, действительно Запад все это время говорил – будьте сдержаны. Запад не хочет осложнений, не хочет ввязываться в войну с Россией. Их понять можно, им есть что терять. Но надо понять и нас. Давайте вы меня ударите, а я ударю вас через два года. Украине надо думать о своих национальных интересах".

О ЗСТ с Евросоюзом: "Конечно, я заинтересован в том, чтобы нам на рынок пришли качественные товары, лекарства. Это подстегнет нашего производителя. Что такое торговля с Россией? Мы же знаем, что Россия ничего хорошего не производит".

Об Антикоррупционном форуме в Киеве: "Я не люблю больших собраний, там всегда много фальши. Там было много людей, которые, сами являясь коррупционерами, приехали на антикоррупционный форум... Мне очень нравится Саакашвили, очень нравится то, что он сделал с Грузией, мне нравится скорость, с которой это было сделано. Мне кажется Саакашвили – это единственный шанс побороть коррупцию. Наш главный враг – не Путин, а коррупция".

О дружбе с российскими артистами: "Среди моих друзей есть люди, которые стоят и не на украинских позициях. Между нами происходят жесткие дискуссии, до бросания трубок. Но я считаю, что нельзя отрекаться от друзей, даже если они ошибаются. Никого из друзей я никогда не предал и не собираюсь этого делать. Если я вижу, что человек заблуждается, я стараюсь переубедить его. Иногда это удается, но чаще всего, к сожалению, нет".

Ведущий - Олег Билецкий

Гости программы и спикеры:
Дмитрий Гордон
Журналист и телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все