СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Казанский: "На Донбассе три параллельных реальности, которые не пересекаются"

Говорим о том, что сейчас происходит на оккупированных территориях на Донбассе.

"Там есть три параллельных реальности: есть война, есть те, кто строит "республику", и есть простые люди. И эти три параллельных мира не пересекаются. Простые люди просто выживают, и их не касается вся эта возня на фронте".

"Зачем нужно было захватывать власть? Чтобы заработать, а заработать там сейчас не на чем. Многие предприятия закрылись. Самый простой способ – брать дань за проезд по подконтрольным территориям. Мы знаем, что давно существует таможня в Дебальцево между так называемыми ДНР и ЛНР. Никто из дончан и луганчан не может логически объяснить, почему это происходит, потому что люди, которых подбивали на восстание, воевали не за то, чтобы Донецк и Луганск были разными государствами. Но по факту кто какой город захватил, тот там и царь. Это какой-то феодализм и средневековье, а не то, что сначала провозглашалось".

"Жилье периодически переходят в "собственность" так называемых властей. Есть брошенные квартиры людей, которые вынужденно уехали, которые работают в украинских правоохранительных органах. Их жилье целенаправленно изымается и туда вселяются ополченцы, ФСБ-шники, ГРУ-шники".

Гости программы и спикеры:
Денис Казанский
Донецкий блогер и журналист, главный редактор портала "Четвертая власть"

Поделиться:
Читать все
Читать все