СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Начинать скандал в связи с визитом Грызлова было бы непродуктивно"

Гость программы делится своей точкой зрения на главные события последних дней, самые значимые политические и экономические темы.

О визите Бориса Грызлова в Киев: "За 16 лет моих наблюдений за эволюцией режима Путина я понял одно – все попытки анализировать мотивы тех или иных решений, которые принимает Путин или его сподвижники в Кремле, имеют бледный вид. По одной причине – недостаток информации. Кремль – это черный ящик.

Грызлов – ветеран путинской команды, а Путин часто своих друзей держит в стратегическом резерве.

Я не думаю, что в ближайшее время санкции с России могут быть сняты или ослаблены…".

О том, почему самолету Грызлова разрешили сесть в Киеве, несмотря на санкции: "Поймите правильно, существуют дипломатические формальности, которые выше санкционных решений. Мы знаем примеры, когда высокопоставленные российские чиновники, которым был запрещен въезд в ЕС, туда приезжали. Въезд им запрещен в личном качестве, а когда они приезжают, как представители государственных институтов, их вынуждены пускать. Да и мне кажется, что в ситуации с Крымом и Донбассом Грызлов играл не первую и даже не вторую скрипку. Да, его назначили в переговорную группу... И у Порошенко было два пути – начать скандал, бить посуду, или воспользоваться дипломатическими процедурами. Бить посуду на мой взгляд было непродуктивно".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все