СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Киселев: "Повторяется история оранжевого пятилетия"

Говорим о главных политических новостях, в частности, отставке Айвараса Абромавичуса и ситуации в правительстве. Кроме того, обсуждаем Россию и ее пропаганду, а также фильм ВВС о богатствах Путина.

"Есть некоторое количество министров, которые являются "беспартийными ландскнехтами" – Квиташвили, Абромавичус, Павленко, Пивоварский, Яресько. Есть разные мнения об эффективности их работы, но по крайней мере уже остальных они не работают, а доверия вызывают больше, чем другие министры. Но мы увидим, что все, на кого возлагалось много надежд, будут "отстреляны" один за другим. Разве что Яресько останется. Это делают президент, премьер, их окружение. Люди поменялись, а система осталась прежней: прийти, сделать замечательные заявления, публично произнести правильные слова, а затем спокойно заняться делом: расставить везде своих людей, назначить "смотрящих"

"Повторяется история оранжевого пятилетия. Сейчас они все перегрызутся между собой, будут досрочные выборы, после которых неизвестно придет к власти. Тогда кончилось тем, что сформировалось правительство Януковича при президенте Ющенко, случилась премьерская чехарда, и далее - постепенный развал и угасание первой майданной команды".

Гости программы и спикеры:
Евгений Киселев
Журналист, телеведущий

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все