СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Михаил Зыгарь: "Развитие ситуации с Россией зависит от Украины"

Бывший главный редактор "Дождя", журналист, писатель Михаил Зыгарь рассказывает о своих новых проектах, книге "Вся кремлевская рать" и новой книге, над которой сейчас работает.

"Я взял огромное количество интервью, и в плане монтажа в книгу ("Вся кремлевская рать" – ред.) вошло, наверное, лишь два процента из всего".

"По своей книге я получил много фидбека. Но по двум моментам я получил сразу несколько комментариев, мол, а вот тут было по-другому. Это, например, борьба вокруг компании Норникель. Второй пример – как посадили и выпустили Навального перед выборами мэра Москвы".

"Развитие ситуации между Украиной и Россией зависит от Украины. Еще год назад были очень популярны разговоры среди "украинской" тусовки вокруг Кремля, это люди, которые считали себя специалистами по Украине, что украинская государственность разваливается и вот-вот случится переворот. Мол, ничего делать не нужно - все само произойдет. Я думаю, за год эта уверенность иссякла. Внимание верховного лидера сейчас направлено не на Украину, а дальше и шире, первую очередь, в сторону США. Путин же все время, где бы ни выступал – в детском саду или Государственной Думе, - как будто ведет заочный диалог с Обамой. У Путина и вокруг него, думаю, нет планов в отношении Украины".

Эфир ведет Юрий Мацарский.

Гости программы и спикеры:
Михаил Зыгарь
Бывший главред телеканала "Дождь"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все