СЛУШАЙТЕ РАДИО «ВЕСТИ» ГДЕ УДОБНО И КОГДА УГОДНО!

"Точка зрения"

Ирина Ромалийская: "За нами смотрели с собаками, чтобы мы ничего такого не сняли"

Говорим о деле российских военных Ерофеева и Александрова, о Надежде Савченко, а также об убийстве адвоката одного из них Юрия Грабовского.

"Ты не можешь просто попасть в зал заседаний, стоишь под дождем, тебя обыскивают, постоянное хамство. За тобой следят люди в штатском. Сначала я думала, что это "демонизация" всего происходящего в России. Но я сама убедилась в том, что там происходит. Первые два дня это шокирует, потом ты к этому привыкаешь. За нами смотрели с собаками, чтобы ничего такого не сняли. В России все к этому привыкли, они все в этом живут".

"В Грозном реакция на украинские паспорта не доверительная. Журналистов на границе обязательно опрашивают сотрудники ФСБ. По моим ощущениям, они пытаются показать, что они здесь крутые. Но есть еще среди них такие, которые понимают, что это не правильно. Сотрудник с кавказским акцентом сказал "Прости дорогой, самому не приятно". В Донецке (Россия) большинство населения настроены против Савченко, а в Грозном я увидела противоположное отношение... В России на всех телеканалах одно и тоже, нет объективности".

Гости программы и спикеры:
Ирина Ромалийская
Журналистка "Громадське Радіо", ведущая ток-шоу "Киев-Донбасс"

Поделиться:
Правила комментирования
На ресурсе запрещены:
  • Любые проявления нетерпимости к разным конфесcиям,расовым различиям,национальностям.
  • Размещение провокационной и/или ложной информации
  • Нецензурные выражения (мат) и оскорбления
  • Реклама(прямая или ссылки), оффтоп, флуд, капс.
Читать все